Никогда

Не проси меня остаться.  Никогда.
Вьюга снова водит вальсы.  Холода.
Тихий шепот полустертый.  Я твоя.
Упокоит наши слезы пусть земля.

Не просись пойти со мною. Так нельзя.
Тает на щеке снежинка. Не слеза.
Слез не будет, обещаю. Я смогу.
У тебя теперь за это я в долгу.

16.02.2011г


Рецензии