Снежинки кружат в тихом вальсе

Снежинки кружат в тихом вальсе.
Ложатся плавно на хрусталь реки,
Теряясь где-то в снежной массе,
Сверкая словно светлячки.

Мороз добрался до оконного стекла,
И расписал его причудливым узором,
И колит в щеки вновь морозная игла,
Луна фонариком повисла над забором.

Собаки воют одиноко на луну,
И за версту слышна их перекличка,
Внезапно нарушает тишину,
Спешащая куда-то электричка.

И только белая зима сегодня не спешит.
Мне кажется, она пришла навечно.
По – прежнему снежком все порошит,
И кажется что это бесконечно.


Рецензии
мне понравилось спасибо а по календарю зима самое короткое время года и это радует

Саша Немиров   16.02.2011 10:48     Заявить о нарушении