Зарезервирую себе новых слов...

;Зарезервирую себе новых фраз
И плевав на всех я пойду на бал
Фотографии будут всегда в анфас
Фотограф - дурак. Он заколебал
Мое я утверждает - что я -мираж
Мне все равно, ибо двигаю полночь
Я все танцую, и вхожу в кураж
Лязгает, падла, в кармане мелочь...
Маски стираются - все короли
Или хотя бы земные боги
Ложь ваша праведна. Вы не смогли
Мне не соврать. И подкосятся ноги...
Камера старая. Ловит момент
Ракурс сложен, но слишком статичен.
Да, я -мираж. Я - рудимент
Отрывок стиха, и тот прозаичен...
Зарезервирую себе кучку слов!
Они будут вескими, будто пули
Я не вижу себя, я не вижу основ
Но вы - короли, и вы - не уснули...
И бал будет долгим, как эта ночь
Чертова мелочь меня достала
Не свернуть с пути, и не превозмочь
Вас слишком много. А меня так мало...


Рецензии