Моей подруге

Мои друзья. Их так осталось мало.
Так часто безнадежно их теряла.
Обида дикая порою душу раздирала,
С обидой каждою как будто что-то умирало.

Лишь человеку одному могу  сказать-
Единственная, лучшая подруга!
Не предавала, и не станет предавать,
Мы доверяли все друг другу.

Мы столько вместе пережили.
Никто не помогал мне как она.
Мы в трудные минуты вместе были,
Лишь в ней поддержку находила я.

Сейчас, конечно, все иначе,
Мы повзрослели, может быть.
Другие появились трудности, задачи,
И по-другому стали жить.

Судьба все вдруг перевернула.
Нет, хуже нам не стало, лучше даже.
Я с дочкой в мамин дом вернулась,
Моя подруга вышла замуж.

И пылкость юных лет утихла,
О многом думать перестала.
Но, черт возьми, чего же я достигла?
По крайней мере, опытнее стала.

Самостоятельна, сильна и одержима,
Отчасти ты мне помогала стать такой.
И испытаний в жизни много было,
Они лишь закалили нас с тобой.

 Как жаль, что видимся мы редко,
Кручусь как белка в колесе.
Ты стала просто домоседка,
А у меня нет времени совсем.

Но я хочу тебе сказать:
Как здорово, что ты со мной!
И то, что ты смогла мне дать,
Не смог мне дать никто другой.


Рецензии
Очень красиво,у всех есть замечательные подруги=)

Вера Куликова   23.02.2011 07:46     Заявить о нарушении
У меня мало друзей, но они у МЕНЯ ЕСТЬ.Настоящие!!! Спасибо, Вера.

Наталья Василевская   24.02.2011 17:20   Заявить о нарушении