Мой секрет. Эротика

Я открою вам секрет,
Очень я люблю минет,
И другого секса мне не надо.
Если милой даме в рот,
Мой ныряет обормот,
Для меня как высшая награда.
                Я на танец губ смотрю
                И в огне страстей горю,
                Как в миры другие улетаю.
                Все дела уходят прочь,
                Белой кажется мне ночь,
                И от страсти я, как свечка таю.
Как железный друг мой стал,
Всё сильней игры накал,
Взрыв страстей безумных, приближая.
Прихожу опять в экстаз,
Все сильнее каждый раз,
В губки даме друга погружая.
                Слышу дамы сладкий стон,
                Губ быстрей её разгон,
                Трепетом по телу разливаясь.
                Дама  вся горит в огне,
                И творит, такое мне,
                И сама блаженству  отдаваясь.
Раздаётся просто вой,
Как безумные с тобой,
Нет блаженству нашему предела.
Мы пришли в такой экстаз,
Искры сыплются из глаз,
Даже кровь по жилам загудела.
                В этот миг, без лишних слов,
                Без сомненья я готов,
                Распрощаться с радостями рая.
                Вот ударила струя,
                Словно в бездну канул я,
                От блаженства страсти умирая.
Перед тем как я умру,
Попрошу я медсестру,
Сделать на прощание минетик.
Получив в последний раз,
Этот сладостный оргазм,
Буду знать, что жил не зря на свете.


Рецензии
Вот какой Вы молодец.
Жизни смысл свёл ...
в конец.

Юрий Алексеев 3   25.06.2012 00:00     Заявить о нарушении