Воздух мерцает, небо мерцает...

Воздух мерцает,
                небо мерцает
                блёстками снега...
Пусть минус сорок,
                пусть всё в сугробах
                это не важно...
Сердце мерцает,
                в сердце до края
                сладкая нега -
нежность до боли,
                страсть до озноба
                в клеточке каждой...

Мир расцветает,
                мир захлебнулся
                красками счастья...
Жёлтое солнце,
                синие тени,
                небо бездонно!
В линиях цвета
                музыка пульса
                плещется чаще...
Ты со мной рядом!
                Мы все мгновенья -
                уединённо...

Воздух заполнен
                вспышками света,
                мысли - тобою...
Чуть прикасаясь,
                пальцы танцуют
                в тёплой ладони...
Чувства стихия
                по сердцу ветром,
                в душу волною...
Тонем во взглядах,
                в губы целуя -
                в нежности тонем...


Рецензии
Воистину - СТИХИЯ:)!
Марина,спасибо.За нежность,неожиданную рифмовку,за красоту этой СТИХИИ ! Счастья,Вам,улыбок!
С теплом, Любовь. Заходите:)!

Любовь Волынская   18.02.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь, мне очень дороги эти строчки!)))
И вам всего самого светлого, радостного, доброго!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.02.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.