Автору ролика ХлОпушка Любятова

    Дел было так. Однажды в колледже на перемене мы с зав учебной частью Людмилой Львовной перекусили хлопьями... И понеслось...Сочинять вдвоём-просто класс! Как Ильф и Петров.

Придумал кто-то слОган,
А может быть слогАн,
Скорее был растроган..
Или немножко пьян.

А может он объелся
Тех хлопьев поутру,
А может накалилась
Извилина в мозгу.

Придумай он ХлопУшку -
Решенье всех проблем!
Весёлую девчушку,
Без комплексов совсем.

А детка поневоле
Вмиг на ТВ пошла,
И даже, сиротинка,
Родителей нашла!

О, "бедная" реклама!
Повсюду ты со мной!
Так можно при желанье
Продать товар любой!

И вот нам забивают
До одури мозги:
"Купи ведёрко хлопьев!
Без хлопьев не могИ!"

Придёт к тебе ХлопУшка,
Или ХлОпушка -поверь...
И если не боишься -
Открой мутанту дверь!


Рецензии
Оля, как же я с Вами согласна! Сколько у нас безграмотной, дебильной рекламы, которая не привлекает нас, а раздражает!
Вы верите, что с "Тайдом" теперь не будете ругать детей?
А вы верите, что купив хлОпушку "Любятово", теперь вообще не будете их кормить? и т.д.

Алевтина Маркова   02.03.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.