Ип

Ты любишь то, что выталкивает тебя
Воздух в воде
Одеваешь пиджак, чтобы между ним и тобой
Проехать
Ноги растут, волосом колосятся 
Ногти царапают землю, чтобы птицы приснились
Руки свободны, круглы, их шаров ясна россыпь
Каждый час – угли, указывающие на огонь
На то, что время  - всегда пожар
Пепел кусает, зимою остыв
Собака, зубы раскидавшая всюду
То, что когда-то было
Позволяет рычать себе после
Камин внутри, где сжигали Бога
Новостройки -  язык, лицо собою сменивший
Заминировавший глаза перспективой
Под мышками шерсть – одеться
Сваи – прохожие, сваи
Вогнутые колени
Катится пар
Чтоб ты мог обессилить любого
Жир, особенно отвратителен напротив
Сквозняк не увидеть
Кенгуру кармана без головы
Черепа блендер
Все что случилось - смешалось
Слюной не наесться пусть полной
Песня голода и проклятья
Со стороны иглы
Ненавидящей  музыку хруста
Горизонт плеч распинает
Кожи лохмотья
Дома половина


Рецензии