Незаладилось

НЕЗАЛАДИЛОСЬ

Мы с тобою нареклись женихом с невестою,
Два пути пересеклись, значит быть добру.
Ты одна и я один, оба мы не местные,
Что нас ждало впереди, радость или грусть?

Припев:
А теперь твой дом крест-накрест
Заколочен досками.
Незаладилось, однако,
Дело жениховское.

Провожал тебя домой по заветной улочке
Через речку, через мост на закате дня,
Оборвались год назад долгие прогулочки,
И при встрече прячет взгляд вся твоя родня.

Припев:
Отчего твой дом крест-накрест
Заколочен досками?
Незаладилось, однако,
Дело жениховское.

Берегли – не сберегли то, что сердцу дорого,
От беды не отвели милые глаза.
Про меня, видать, тебе наплели с три короба,
И у нас с тобой теперь нет пути назад.

Припев:
Оттого твой дом крест-накрест
Заколочен досками.
Незаладилось, однако,
Дело жениховское.


Рецензии