Быть

Быть яркой вспышкой во вселенной
Быть в зиму снегом, самым первым
Быть за границами сознания,
Причиной быть непонимания.

Быть возмущеньем,
Чувством гнева,
Быть отреченьем,
Беспределом.
И диким взрывом,
Зверским рёвом,
И страшной силой
Разъярённой..
Быть катастрофой.
Быть цунами,
И быть тревогой,
Быть страданьем.
Быть переломом,
Быть потерей,
Быть силой новой,
И стать победой...
Быть ярким пламенем
Затем и пеплом серым.
Вне всяких правил,
ТОЛЬКО ПЕРВЫМ

И пред собою быть лишь честным
Быть воина бесстрашным сердцем...
И вот весной последним снегом,
Остаться яркой вспышкой света


Рецензии