Непопути

Не пройдя и полпути,
Ты решила…….не идти.
Вот такой у нас расклад:
Я – вперёд, а ты – назад…

Осень грустная пора,
Хлещет дождь как из ведра.
В жёлтых листьях мокрый сад.
…Ты одна бредёшь назад.

Почему ж всё не впопад!?
Тонет в лужах старый сад,
Ты включила задний ход,
Я зачем-то прусь вперёд….


Рецензии