Вот где загадка

Первым в доме пёс проснулся,
В папу мордою уткнулся.
Машет хвостиком, дрожит,
Знает - скоро побежит.

Папа стал ногами в тапки.
Лишь в пижаме и без шапки,
Вышел с Роем на крыльцо.
Пес помчал на озерцо.

Тянет папа в гору руки,
Минус десять - это ль муки.
Подтянулся десять раз
- Самый сильный верхолаз.

Ой, совсем я вам забыла
Рассказать, что я там была.
Олей бабушки назвали,
Как в капусте отыскали.

В сказки эти я не верю,
Скоро всё сама проверю.
Пока папа на зарядке
 - К маме я погрею пятки.

Я залезла на кровать
 - А там братика видать!
Я то - вижу, а как он,
Что наш папа вышел вон?

Где действительно загадка
- спишь всегда при маме сладко.
Папа маме улыбнулся,
На краю и растянулся.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Уютное, "домашнее" стихотворение. От него веет полузабытыми воспоминаниями детства...

Миссис Инкогнито   03.03.2011 17:57     Заявить о нарушении
Пока мама жива - мы дети. Спасибо.

Журавлёв Сергей   05.03.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.