Сон?

               
Клубится синий дым сознанью неподвластный
И стайкой островки размером в полноги
Мир падающих звезд, мир сказочно- прекрасный
Живой водоворот космической пурги.

Осколки Атлантид в безмолвии мерцают
Застывшие в своих предсмертных образах
Во тьме небытия покорно ожидают
Развоплощенья ли,  иль доли в небесах.

Паденье в никуда, паренье меж мирами
Прервали сердца стук и восхитили взгляд
А нежный Ангел мой незримыми крылами
Взмахнул. Растаял сон и миг вернул назад.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.

Геля Раскольников   26.10.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, щедрая Ангелина, очень рада

Алина Левинская   27.10.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.