***

Одиноко горит фонарь..
на него смотрю сквозь стекло...
мне действительно очень жаль,
что нельзя вернуть, что ушло!
где то в свете его лучей,
юной девочки выплыл лик...
и мгновенно, тотчас исчез,
показавшись всего на миг..
пред глазами всплывала вновь
за сюжетом - сюжет, вся жизнь...
детство, школа,друзья, любовь
вереницею пронеслись!
прерывает мечты полёт
голос мамы, такой родной...
будто слышу меня зовёт
"уже десять.. пора домой..."
жаль....глаза закрываю опять...
ничего нельзя повторить..
значит надо ложиться спать..
ведь с утра продолжаем жить!!!
Алиева Н.Н.


Рецензии