не звони мне..

Не звони мне больше, никогда!
От твоих звонков уже устала..
Ничего не возвратить назад
А тем более начать сначала.
Мы случайно встретились с тобой,
Я тебя совсем не вспоминала..
Почему же взгляд печален твой,
Я о встречах прежних не мечтала.
И не надо мне напоминать,
Что когда то я тебя любила..
Не сумел меня ты удержать..
И не вороши того, что было.
Никогда мне больше не звони,
В жизни всё моей давно прекрасно!
Слишком поздно понял всё, прости..
Ничего не будет.. всё напрасно...
Алиева Н. Н.


Рецензии