Дёрганное

*** ---22:46, 15.02.11, читая Вознесенского.
Призрак на рассвете.
Призрак и… рассвет.
Шепчет всё о… смерти.
Шепчет всё… о смерти.
Только смерти – нет…
Лишь вошла рапира.
Кончик лишь. Но яд.
Тьма приходит… мира.
Уж глаза не зрят.
Помутился разум…
Призрак и рассвет.
Сколько мёртвых… сразу…
Гамлет… Смерти – нет…


Рецензии