Не возражая. Но в бешенстве

*** ---22:32, 15.02.11, читая Вознесенского.
Что будет с родиной?!..
Что стало с родиной?!..
Опять истерика.
Но… слишком поздно.
Уже… растерзана…
Совсем потеряна.
А так боролися… с краснозвёздной…
Боролись с одурью
И не… жалеючи.
Боролись с родиной.
И не устали.
«Светло», «доверчиво»…
С утра до вечера.
Зубами рвали. А кровь… устами.
Что будет с родиной?!..
Что стало с родиной?!..
Опять истерика.
И крики. Слёзы.
Глаза промылись,
А всё потеряно…
Глазу открылись –
Уже потеряна…
Всё было поздно…
Как было поздно…


Рецензии