Опус

13536---05:56, 16.02.11, читая Вознесенского.
Нет, не люблю, когда воздали… воздают…
И не люблю, когда стенают и рыдают
По тем, кого убили и… убьют…
И это знали… знают,
Но лжи растечься дали и дают,
Чтобы… воздать потом… И воздают…


Рецензии