Опус. Мгновенья молчания... Вечность молчания...

13535---05:36, 16.02.11, читая Тушнову.
Мгновенья молчания… Вечность молчания…
Познано. Позднего. Но до отчаяния…
И через боль. Через счастье… и муку.
Словно ты тянешь к извечному… руку.
Словно ты даришь бессмертию… душу.
Больно и страшно. Но чище и лучше…
Молчанья мгновения… Бездна молчания…


Рецензии