Опус. Душ заблудших... свечение

13534---05:28, 16.02.11, читая Тушнову.
Душ заблудших… свечение
Проплывает за… окнами.
Душ заблудших… течение.
Горьковатое. Тёрпкое.
Душ заблудших… мгновения…
Всё плывут… растекаются…
Словно молятся… каются…


Рецензии