Раннее утро

Солнце в дымке морозной- свечение странное.
Горизонт-вверх и вниз акварелью размытой и алой.
Вспоминаю походку- какая ты лёгкая, плавная.
Будто солнце согреет, что мне целый день не хватало.

Облаков убран "снег" - ветер числится дворником.
Синь у неба открыл потускневше- туманную.
Сердце так и осталось унылым затворником,
Если б ты не явилась, как будто небесною манною.

Утро дышит февральскою свежестью,стонущим холодом.
На лице будут больно колоться ,беспечно ,иголочки.
Я узнал у любви красоту и безумную молодость.
Откажусь от тебя- буду самой последнею сволочью.

Снег прошёл этой ночью неспешно и тихо серебряный.
"Светлячки" загорелись весёлые,солнечно,утренне.
Отдала мне любимая всё, что я только потребовал.
Я люблю тебя внешне, тем более , внутренне... 


Рецензии