Опус. Иду туда, где ничего не надо

13533---23:40, 15.02.11, читая Ахматову.
Иду туда, где ничего не надо.
А в спутниках лишь тишина и тень…
Дорога и врата… Преддверье ада…
Пока же – ночь, а завтра – день,
Ведущий в никуда. Молчу. Слеза упала… рядом.
А может… тень её. Её всего лишь тень…
Легко и просто. Просто – рядом.


Рецензии