Опус. Вновь от боли... земля томится

13531---23:28, 15.02.11, читая Острового.
Вновь от боли… земля томится.
Вновь. От боли. И сожалений.
Тишина. И мелькают… лица.
И не лица, а только… тени…
Сколько это опять… продлится?!..
Я не думал. Молчу. По лени…
Ведь от боли… земля томится…


Рецензии