Опус. Как трудно рисовать... души портрет

13530---23:23, 15.02.11, читая Острового.
Штрихи к портрету…
Нет – штрихи портрета.
Но не лица. Души… Души…
А сходства – нет. Пока что нету.
Есть только… глубина… и ширь…
Как трудно рисовать… души
Портрет… Опять штрихи… Портрета ж нету.


Рецензии