И будет радость возрождения

Бывает так нас скрутит жизнь,
Нет больше сил на возражение,
За Бога крепче, ты держись,
И будет радость возрождения!

На полке Библия лежит,
И ждёт, когда её откроешь,
А жизнь спешит, бежит,  грешит,
Но, не читая – мало помнишь.

В ней утешение и совет,
И обличения, конечно,
Пред Богом нам держать ответ,
Если хотим жить с Богом вечно.


Рецензии