А. А..

И имя хорошее, и отчество.
Как раз для безумного творчества.
Для обнимания мира
Руками немого кумира.

Для осознания вечности,
Политиков быстротечности.
Да и просто - для понимания...
Прощения...! Заранее.

...Стерильные звуки и фразы,
Чтоб вырвать источник заразы.
Обезопасить общество,
Вакциной всем выдав творчество.

...Историю неминУвшего,
За блеском речей потонувшего,
Зарытого неизбежностью,
Забытого в муках нежности,
Пожульканного, смердящего -
Но всё-таки настоящего -
В сердца, в души-уши. Каждому!
Не слова - заклинания. Важные!

Спасение для утопающих,
Реальной картинки желающих,
Выдаст он, гидр, ГЭС покоряющий!
Осуждающий, принимающий...

Однако процессы брожения
Доводят до изнеможения.
И он - вошь лишь (для окружения)!
Увы, на сей раз поражение...
 
Но не значит, что нету спасения,
Что конец, что распад и растление.
Верю, скоро наступит прозрение... 
Будем ждать нового Вознесения.


Рецензии