Мы едины Тобой

И снова через моё счастье
           глазами ребёнка
             Ты смотришь на меня.
Через тысячи глаз
           Ты смотришь на этот мир,
                что и мудр, и беспечен.
И светло, и радостно от того,что Ты во всём живом.
           Через травы и ветер, через птиц, через Солнце,
                через души любимых Ты слышишь меня.
Ты во всём сущем -
             от меня до самых дальних звёздных пределов
                и ещё дальше - в Бесконечность.

Твоя Любовь всеобъемлющая,
            всепроникающая и оживляющая.
Все мы - искры Твои
            одного извечного Пламени.
Каждый из нас - буддист, христианин, мусульманин, атеист -
            все мы дети одной земли,мы едины Тобой.
                Мы - Свет. Мы - Память,
                Тебя вспоминающая.
И, прозревшие, в открытые двери стремимся к Тебе,
            обретая Новые Знания.
            
      


Рецензии
Такое писать способны не все?!..
Лишь обретший То, что Светом Звалось на РУСИ!..
Благодарю!
Нечто подобное, но в большем многословии и я писал - http://www.stihi.ru/2010/12/10/2934
Спасибо!

Анатолий Ведов   17.02.2011 09:53     Заявить о нарушении
может писать способен не каждый, но каждый способен обрести Свет в себе и так же чувствовать и понимать.Спасибо Вам!

Татьяна Редькина   17.02.2011 13:54   Заявить о нарушении