Так радуйся, пока тебе сияет Счастье

 Так радуйся, пока тебе сияет  Счастье
 и наслаждайся с восторгом и трепетом взирая
 на красату, которая тебя безмерно окружает
 и золотые дни с тобою вместе коротает!

 Испей любовь до дна, и поцелуй за поцелуем,
 пока ещё не улетела прочь и не исчезла сладкая отрада,
 когда же и любовь уйдёт - за ней последует расплата!

 Так  долго в одиночестве страдать и плакать будешь ты
 и с нежною печалью будешь вспоминать любовь свою
 и представлять как были вы верны друг другу.

 И если счастье и любовь тебя оставят всё же,
 не торопись ты всему миру бросить сразу обвинение,
 а лучше с духом собирись и дай себе с душою примирение!


Рецензии
О счастье каждый человек мечтает,
Но к сожалению не каждого счастье посещает!
..........................................
С уважением,...

Андрей Аболь   17.02.2011 12:37     Заявить о нарушении