Ты знаешь?

Я спрятать не смогу счастливое лицо,
Когда ко мне свою приблизишь чёлку.
Ты знаешь сколько дней своих,часов
Я ждал вот этого без толка ?...

Надеждой жил - признАешься вот так,
Глаза в глаза мне ,прямо,безоглядно.
Скажу тогда : "я- твой, такой чудак,
Люблю тебя, доверчиво и жадно...

Люблю за то, что лучше в мире нет.
Шепчу тебе  признанье откровенно.
Свидетель - целый белый свет,
Что ты такая.. необыкновенна.

Что сделала счастливым каждый день,
Хотя, казалось, это невозможно.
Ну ,поцелуй меня,прошу тебя,скорей.
А я - отвечу,сразу,долго,тоже.

Что я люблю тебя, вопрос давно решён
На твой вопрос "ты что?" я отвечаю :
С тобой на свете только хорошо.
Люблю тебя, и по тебе скучаю..."


Рецензии