Пир

Бушуют бешеные страсти,
Пируют господа.
И силы самой черной масти
Уже нагрянули сюда.

В пылу огней и власти хмеля
Забыты – горе и душа.
А в пляске адского веселья
Не стоят жизни ни гроша.

И вот, уже блестят кинжалы
В лучах луны,
И наземь падают вассалы
Своей страны.
24 июня 1981г.


Рецензии