Холодный вечер льёт печаль...

Холодный вечер льёт печаль
Она меня уносит вдаль
На крыльях ветреной мечты
Прочь от нелепой суеты!
К величью серых, дымных гор
К стальному морю, на простор
Мечта не ведает преград
Я больше не хочу назад!
Останусь там, среди холмов
Среди печальных, хладных снов
С душой унылой и больной
Подобен смерти мой покой!
На кладбище души моей
Останусь до скончанья дней.


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   14.02.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.