Да и Нет

Взбираясь на мнимый пьедестал..
У любви моей хищный оскал..
Душу грязью лишь затоптал...
Зря защищала свой Выбор всегда...
Мой Выбор чихал на меня..
Да!
Да!..
Верила в невозможные Чудеса...
Защищая Быбор во все времена......
Легко с улыбкой и не натужно...
Шагнула вперед не осторожно...
Ах знать бы мне тогда...
Да!
Да!..
Не страшилась невзгод и бед...
Выбор отвергнуть не смогла...
Цепями сковав саму себя..
В не заслуженное наказанье....
Но в чем была моя вина..
Да!
Да!...
Я знаю... буду помнить на века..
Безжалостный удар исподтишка...
И как сломалась у Выбора рука..
Дурная досталась же «Голова»..
И «Шея» сломлена вся...
Да!
Да!..
Выбор ни спасти от всех бед....
Быть оберегом не давала обет....
Всё убито и меня почти нет...
Но прошлое ставило след...
Выбора в моём будущем...
Нет!
Нет!


Рецензии