Полусказка

Обитало полдуши в женском теле
В полукрасках- полуснах дни летели.

Полупели соловьи в полувёснах,
И хватало поллюбви полувзрослой…

По реальности брела полуцветной,
А в глазах полузима, полулето..

В полушаге от неё жил мужчина,
Был с душою, как на грех, - половинной.

Каждый вечер, расходясь в получасье,
Жили-были, берегли полусчастье.

 Но однажды, в полунОчь в полнолунье,
Подарила им судьба ключик рунный.

И хватило двум сердцам - полувзгляда,
Чтобы «полу» занесло  снегопадом.


Рецензии
Полу-чил удовольствие!
Благодарю!

Александр Алексеев 3   18.06.2014 12:51     Заявить о нарушении
Радуюсь дружочку дРажайшему)))

Анна Ромашкина   18.06.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.