Аквариум

Аквариум купил в дом дед,
Ведь он мечтал он нём сто лет!
Теперь стоит, красуется,
А дед на рыб любуется.
Бабуля не довольна дедом,
О чем сказала за обедом:
- Ты б лучше крышу починил,
Пока на то хватает сил!
Всё время занимают рыбы,
А с потолка уж чуть не глыбы
На голову упасть грозят,
И подавить всех поросят!
От хрюшек польза есть для всех,
А рыбы – для твоих утех!
Дедуля бабушку любил,
И крышу за день починил:
- Не стоит нам ругаться, -
Мечты должны сбываться!


Рецензии