Метели кружатся...

Метели кружатся. Ну, вот и ушёл тот год,
в котором мы жили друг другом и день, и ночь,
он столько мгновений с собою уносит прочь,
а впрочем, и так убежало немало вод
с тех первых свиданий, и первых неловких фраз,
когда забывались слова, и летела дрожь
от нежности пальцев... Ценились за медный грош
все в мире богатства, пред светом любимых глаз.
Метели кружатся, кружатся потоки дней,
за ширмой всех дел неизменно идёт отсчёт
до нового счастья. Пусть время едва течёт,
немножко ещё, и я буду опять твоей,
теряя рассудок под лаской влюблённых губ,
сметая все страхи горячечным бредом ласк...
Я жду, сохраняя в душе океан тепла,
и чувствую кожей, как стрелки часов бегут...





_______________________________________
Вдохновение от Велмы
http://www.stihi.ru/2010/12/25/668


Рецензии