Новый 2011 год

Вот шагает, скачет и бежит
то ли кролик, то ли заяц, то ли кот.
Нам не важен, в общем,  внешний вид,
Все равно придет он, Новый Год.

Все равно услышим бой курантов,
и подарки будут возле елки,
из под блеска мишуринных бантов,
на которой колются иголки.

И желать все будут всем здоровья,
радости и счастия в любви -
чтобы кроликов росло бы поголовье
нам на шапки, шубы и унты.

Чтоб крепки' все были, и как зайцы,
за покупками везде могли скакать,
и подкожное, родное наше сальце
расплавлялось, укрепляя стать.

А потом легко, с кошачьей ловкостью,
свернувшись милым полукругом в кресле,
мурлыкать про погоду в области -
не кажут сериал любимый если.

Так будем ближе к матери природе!
Так будем диким нравам подражать!
а если это не случилось, вроде,
так будем просто так существовать!


Рецензии