Голову опустите, Уважаемая

***

Голову
……….опустите,
………………….Уважаемая!
Надоел
………до смерти
………………….кордебалет,
Звезд небесных
…………затмений,
…………………….и прочих ...
Ясности
…………нет
………………и не будет,
Пока
……задравши
……………….голову
………………………к небесам,
Маячишь
………….по середине
……………………….планеты.
Плечи
………расправивши
………………………и ловишь
Знамение...
……………..Чего?
В воду,
………в холодную,
…………………….с головой
Ныряй
………в ежедневность,
В огненную
……………серость
………………………будней.

А КАК ЖЕ ЛЕТАТЬ ХОТЕЛОСЬ ...

На краю
…………обрыва
………………….скального,
Вертикального...

Над пропастью
……………….распластавшись
…………………………………душою
Вдребезги,
…………..об асфальт
……………………….времени...


Рецензии