Сначала

Всё! Я начинаю жить сначала!
Я слышал как в ночи вскричала
Струна – оборванная нить,
Успев сыграть в конце финала.
Я начинаю жить сначала!
И, оттолкнувшись от причала,
Забуду то, о чем забыть
Мне раньше так не доставало.
Я начинаю жить сначала!
И пусть осталось дней так мало
И жизнь несется во всю прыть,
Мне времени и раньше не хватало.
Я начинаю жить сначала…
Я помню, ЧТО ты мне сказала…
Теперь мне это не забыть
Жаль только жить осталось мало,
Я все ж начну опять – Сначала…


Рецензии
интересно...

Овчинникова Марина   03.03.2011 16:30     Заявить о нарушении
ну вот как то так...

Сергей Долозов   04.03.2011 08:59   Заявить о нарушении