Замолчи

Мир рухнет в одночасье,
Когда ты замолчишь.
На это место счастья
Вспорхнёт весёлый чиж.

В одну сольются точку
Земля и небеса.
Построятся в цепочку
Вселенной чудеса.

Ты скажешь, что не густо,
Но я не поддержу,
Бог там всегда где пусто.
В два счёта докажу.

Что было до, поведай,
Начал всех начал?
Бог ничего не делал,
Не думал, он молчал.

Искать к нему не надо
Ни двери, ни ключи.
Тебя найдёт награда
Сама, лишь замолчи.


Рецензии