Смотреть

Я сказать вам "До свиданья!"
Собирался полчаса.
Но в свете лунного сиянья
Хотелось верить в чудеса!
 
И я смотреть на вашу кожу,
На дивный блеск смешливых глаз
Готов был столько, сколько можно.
И я смотрел четвертый час.

Не нарушая расписанья,
Ушли с вокзала поезда,
Но в свете лунного сиянья
Никто не ехал никуда.

Я, словно в театральной ложе,
Смотреть безудержно на вас
Готов был столько, сколько можно.
И я смотрел. Который час…


Рецензии