Ложка дорога к обеду

экспромт

"Ложка дорога к обеду",

Рядом с БЛИЖНИМ  ОСОЗНАЙ ВСЁ ЭТО!

И ЛЮБИ все то,что будет РЯДОМ,

Принимай,смотри лишь добрым взглядом).

В сердце человека живёт БОГ!!!

Проявляется ОН в каждом

И не обижай ты никого,

ПОБЕДИТЬ СУМЕЕШЬ В ЖИЗНИ ЗЛО,

ОБРЕТЁШЬ СЕБЯ,ОДНАЖДЫ!!!


Рецензии