Предложение...

Конкретное  предложение…

…от  бывшего  ярого  апологета  власти…



Мы  очень  долго  воевали…
Любя,  лишь  Родину  свою…
По  году  в  море  пропадая…
Подлодкой,  заслонив  страну…


Затем  чУдная  перестройка…
Врагов  не  стало…
Лишь  друзья…
Потом  всех  скопом…
Обокрали…
Сменяв  на  ваучер  слова…


Сейчас  -  бедлам…
Смеша  Европу…
Надувшись…
Словно  гамадрил…
Страна  моя…
Гремит  цепями…
Как  термоядерный  вампир…


Что  будет  дальше?
Драйв  по-русски?
Сплошная  жопа?
Смех  сквозь  боль???


Володя!!!
Дима!!!
Охлонитесь!!!
Пора  вам,  братцы…
На  покой…



14 февраля  2011  года,  понедельник…
День  всех  влюблённых…


Рецензии