Вот и смеётся луна, глядя сверху!

Час дополняет любая секунда:
Белое, чёрное, белое.
Так же растянет в шпагате,занудно
Ветер:"пойдём - будешь смелою."

Ночь просидела,с улыбкой,в засаде,
Как ей нИ скучно - она одна,
Может,все делают вывод с досады -
Кажется,суть только нам видна.

Солнце, забудь своё место на небе,
Вечером,сонным, пусть будет светло,
Но,как всегда,грубо внутренний трепет -
Медленно дворник - куда-то метлой.

Нет ничего - я тебя нарисую:
Белое, чёрное, белое,
Вечно такое: всегда я рискую -
Встретится тот, кого сделаю!

   Так легче жить?


Рецензии
Нет, легче жить когда видны все краски. Черно и белое засасывают в свою пучину!

Фауст Рэйгар   16.02.2011 10:04     Заявить о нарушении
Уважаемый, Фауст!Это самый счастливый вариант, я согласна.Но у многих -
только поиски, сомнения, разочарования...

Иванова Галина   16.02.2011 16:08   Заявить о нарушении