Звать меня Леночкой

Звать меня Леночкой, Ленкой, Алёной.
Врут, что суровы все, в стужу рождённые.
Я в середине февральских метелей
Явилась на Свет и сирены запели!

Пусть за окошком не видно ни зги
От нескончаемой вьюги – пурги,
Но у камина тепло и уютно…
Благословенна рожденья минута!

Годы по жизни идут чередою,
Быстро идут, но от вас я не скрою –
От Юбилея и до Юбилея
Без остановок я всё молодею…

То, что в метель умудрилась родиться,
Мне помогает вот так сохраниться –
Нет на лице отпечатков печали,
Искры из глаз, как когда-то вначале!

Полуулыбкою тронуты губы –
Прикосновения нежны, не грубы…
Мы ведь не можем грубить в виртуале?
…Я обожаю Вас, если б Вы знали…

Если б Вы знали, что мне уж за…тридцать…
Вы бы в меня не смогли не влюбиться!
Я бы ответила Вам положительно…
*
… И вознеслась… налегке…к небожителям!




http://www.stihi.ru/2011/02/16/99


Рецензии
Очень и очень хорошо Леночка. Прелесть. 5+++

Олег Смирнов 3   03.07.2018 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежек._))))

Ковалева Елена   11.08.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.