Экономия

Мне ни нужен теперь и альбом -
Сохранилась одна фотография:
"Колотун", и под вечным мы льдом,
Ты - ошибка в моей биографии.

Хорошо, что ни знали цепей,
Как снежинки, любили порхание,
И весною, предатель-злодей,
Растопил холод - вихрь расставания!

Скорлупой разлетелись года,
Повернула жизнь на отставание,
Как скупой мы хотели тогда -
Поперхнулась судьба, ни заставила.

Мне ни нужен семейный альбом -
В тайном месте одна фотография,
Рядом будут "злодей" и мой дом,
А  всё вместе - само съедание.

    Судьба кого-нибудь заставила?


Рецензии