Круговорот

      




Из раза в раз одно и то же
Суббота пятницу меняет.
И солнце больше не тревожит,
В свинцовой небеса печали.




Воды застывшая зеркальность,
Уж скоро побежит ручьём
И белый снег пушистый, славный
Дождём окажется, дождём.




Зазеленеют ветви ивы,
Чтоб через время пожелтеть
И мы с тобою молодые,
Чтоб через время постареть.







                28.01.2007.


Рецензии