Зарисовка

Здесь тишина такая,
Что даже эха нет.
Луна в пруды макает
Свой хвост – небесный свет.
Сама, как линь  огромный,
Лежит средь тёмных  вод.
Торжественно и скромно -
Так тишина живет.
Ни лжи нет, ни печали –
Объяты липы сном.
Вдруг ухнув, прокричала
Дуэтом пара сов.
И раскололось время -
Раздавленный арбуз.
Под  корень  звуком срезан
Тиши последней куст.


Рецензии