Что в имидже тебе моем?

Куда летят года и цели,
Как листья сорванные ветром?
Куда спешат мои ошибки,
Перегоняя километры?
Не знаю и наверное долго
Я знать не буду. Опустела
Моя безликая манера
Терзать и ненавидеть тело.


Рецензии