Похожая старая сказка...

Замерзла... Похожая старая сказка...
Узорами...вычурно... Колется лед...
Попытка согреть... Не узнана маска...
След Герды на утро, увы, заметет...

В плену королевы останется верный
Как раб ее Кай. Лунный свет одинок...
Потух в одночасье взгляд раненной серны...
Скулило сердечко - побитый щенок...


Рецензии
грустно)))) но но такова "селява"

Алекс Рудов   19.02.2011 15:14     Заявить о нарушении
Не а... "де жа ваааааааа"... :))) Апчхи!

Рождённая Любить   19.02.2011 15:35   Заявить о нарушении