Злая весна

  Что случилось ?
         Желанье любви
  Захлестнуло
         могучей волной .
  Только
         взглядом одним
                позови -
  Я повсюду
         пойду за тобой .

  Мне бы раньше
         предвидеть исход ,
  Мне закрыть бы глаза -
                и бежать !
  Только сердце
         в пучину зовёт ,
  Даже если
         на горе опять ,
  Даже если
         от мук не уснуть ,
  Если мир целый
         рухнуть готов ,
  Даже если
         судьба - утонуть
  В этом море
         несбывшихся снов ...

  Мир мой рухнул .
         Упрямой волной
  Смыло всё
         до последнего сна .
  И хохочет ,
         звенит надо мной
  Беспощадная ,
         злая весна ...


Рецензии